Innen schwarz – außen bunt: Gourmet-Profitopf Signature

Allrounder sind in der modernen Küche gefragt. Je vielseitiger sich Kochgeschirr einsetzen lässt, desto besser. Der Gourmet-Profitopf Signature von Le Creuset erfüllt diese Anforderungen perfekt, denn er ist Bräter und Pfanne in einem. Künftig ist das farbenfrohe Multitalent auch mit einer schwarzen Innenemaille erhältlich und kommt damit den Eigenschaften einer Pfanne noch näher. Beim krossen Anbraten von Fleisch, Fisch und Gemüse entstehen feine Röstaromen, die jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen. Gleichzeitig ermöglichen die hohen Seitenwände die Zubereitung von Saucen wie in einem Bräter. Der Gourmet-Profitopf ist auf jedem Kochfeld und im Backofen einsetzbar und unverzichtbar für Foodies und Koch-Enthusiasten.

Auf der mattschwarzen, besonders strapazierfähigen und leicht rauen Emaillierung bildet sich durch das Einbraten von Ölen und Fetten im kontinuierlichen Gebrauch eine Patina, die die Brateigenschaften und das Aroma verbessert und für ein leichteres Ablösen des Bratgutes sorgt.

Für kulinarische Abwechslung sorgt das französische Premiumlabel mit leckeren Rezeptideen wie zum Beispiel „Curry mit Erdnussbutter und gegrilltem Rinderfilet“. In dem leuchtenden Kochgeschirr wird das exotische „Ein-Topf-Gericht“ oder auch ein „Hähnchen mit Salzzitrone“ zu einem ganz besonderen Genuss. Dank der hervorragenden Wärmespeichereigenschaften von Gusseisen bleibt das Essen auf dem Tisch lange warm.

 

Downloads / Pressematerial

Laden Sie sich hier die Presseinformation und die Rezepte herunter.